Кто-нибудь

Затихает звук полночной лиры,
Ноты умирают в тишине.
Кто-нибудь,живущий в этом мире,
Топящий печаль свою во сне,

Кто-нибудь,кому известны муки,
И известны горе и тоска,
Чьи -нибудь приветливые руки,
Чья-нибудь скорбящая рука.

О, взовите в небеса к Христосу,
Срастотерпцы, слуги и жрецы!
Чтобы не рождали впредь вопросы,
Чтобы не страдали подлецы.


Рецензии