***

Пишите сладостно и рьяно ,пишите вслед и наперёд. И с трезвой головой и спьяну пишите мой честной народ. Не бойтесь ошибиться в знаках,долой все правила игры.И вдохновения атаки вас разобьют в тартарары.Не нужно опасаться плена тех чувств ,что спущены с небес,пусть кровь бушует в ваших венах от предвкушения чудес, которыми одарят боги за ваш несносный жаркий пыл,ведь впереди из строк дороги, где маятник времён застыл.


Рецензии