Успей

Те же улицы, дворы, арки те же.
Кто я? Кто ты? Кто мы? И где же?
То там, то тут, то где-либо между
Теряю я голову, честь и одежду.
Срываю покровы, и маски, и спесь,
Словно крича что есть силы:"Я здесь!".

Ты слышишь меня? Ты видишь меня?
Поймай же! Схвати же! Меня сохраня...
Махни мне рукой! Отзовись на мой зов!
Никто не готов,
               не готов,
                не готов.
Вот вечер, вот тьма, тусклый свет моих глаз.
Успей, умоляю...пока не угас.


Рецензии