Спит мой старый дом

Спит мой старый дом
Ветер за окном
Что-то напевает, улыбаясь иногда
Спящие дома
Ласковым лучом
Гладит одинокая звезда
Яркая далекая звезда

Не грусти, мой друг
Боль былых разлук
Вдруг уйдет куда-то, растворяясь без следа
Будет новый день
А пока горит
Яркая далекая звезда

Поутру растает ее нежный
Добрый свет
В тишине
Запоют проснувшиеся птицы
О тебе, обо мне

Засияет солнце в небе голубом
Согревая мир и всех живущих в нем
Только будет где-то там всегда одна
Яркая, далекая звезда.


Рецензии