Не будет прощания

Я творила во имя тебя.
И стихи лишь тебе посвящала.
Каждый день я теряла себя.
Поцелуев в ночи не хватало.

Я теперь незаметная тень.
Силуэт ранним утром в тумане.
Я - рабыня идущая в плен.
Сотни дней задыхалась в обмане.

Не клянись, что меня отпустил.
Не тверди, что желаешь покоя.
Ты сегодня навеки уплыл
по течению в царство иное.

Ты все дальше увы от меня.
Но я верю ко мне возвратишься.
Буду ждать и томиться любя.
Ты один был в судьбе моей принцем.

И пускай все вокруг говорят:
ты несчастна душевнобольная.
Наваждение мое - горький яд,
без тебя как свеча угасаю.

Ты меня возродишь и убьешь.
И опять оживишь на мгновение.
Нежным голосом сладко солжешь
исчезая как утром затмение.

Я останусь одна навсегда,
чтобы в сердце хранить нашу тайну.
Знай и помни, я вечно твоя.
Это значит - не будет прощания.


Рецензии