Фарфоровая свадьба

 Дети милые, родные,
 Наташа, Паша дорогие!
 Двадцать лет по жизни вместе!
 За Вас я радуюсь без лести.

 Понимание храните.
 Любовью, счастьем дорожите.
 В радости и испытаньях,
 В усердиях, трудах, стараньях.

 Славу Богу посылая,
 Семья сплоченная, живая!
 Дочек Вы растите славных
 И без делемы- Кто же главный?

 Мир уют, порядок в доме.
 Фарфоровая свадьба в ложе.
 Пусть веселье будет добрым!
 Здоровье стойким, крепким, долгим!
     Горько!!!


Рецензии