Дерево

Малиновое облако нависло
Над деревом,желтеющим листвой.
Вся жизнь идёт,и времена,и числа
Сменяются под бледною луной.

Они всегда проходят незаметно,
И их догнать мы не имеем сил.
Но этот день,сиянье предрассветно,
Я трепетно и нежно полюбил.


Рецензии