Зачем?

Кажется сегодня наступила зима,
Она так просто укроет снегом,
Того, кто так жил простым отвктом.
Но никогда, коварная она, зима.
 А ведь месяц и прийдет весна,
 И порбуй мысли, в полном смысле-
 Забудь о слабом слове- если,
 Ведь жизнь, ты знаешь, одна..


Рецензии