Прогони, меня милая!

Прогони меня, милая!-И не бойся,
Я в твоем заблудился саду,
Я пришел к тебе просто в гости,
Я незваный, незваным уйду...

Я уйду,как ты только скажешь,
Мне ведь нечего здесь терять,
Подчинюсь твоему приказу,
И не стану тебя укорять...

Я не стану тебя беспокоить,
И не буду любви просить,
Я уйду, как ты скажешь,скоро,
И прошу за любовь простить...

Прогони меня, милая! - И не бойся!
Я в твоем заблудился саду,
Я незваный пришел к тебе в гости,
И незваным, наверно,уйду...

Прогони,меня,милая! - И не бойся!


Рецензии