П. в День Именин

     Трудиться,  рук  не  покладая,
     Трудиться  всей  своей  душой,
     И  если  жизнь  твоя  святая,
     То  плоти  тоже  хорошо,

     Ты  в  жизни  все  решай  отлично,
     Во  всяком  деле  успевай,
     С  Иисусом  познакомься  лично,
     И  всех  родных  не  забывай !


      29  ( 30 )  января  2017  года    


Рецензии