Татьяны

Очаровательная ночь
Перетекает в день чудесный.
Ведёт Татьяна в садик дочь
Походкой, женщины прелестной.

Снежок хрустит под каблучком,
А рядом, эхом, шаг дочурки,
Поющей весело -  сверчком,
Из тёплой шубки - чернобурки.

 Морозец  колкий января
 Румянцем щёки покрывает, 
 Красы невиданной   заря
В мир детства  с Мамою шагает.

Идут искристою тропой
Танюшка - дочь и Мать Татьяна.
Внушают счастье и покой
Два поколенья без изъяна.

Любовь и нежность и тепло
Меж ними - видимо, струится.
Дано обеим, суждено
В январский, чудный день родиться.


Рецензии
Согревайтесь!
С теплом!

Вячеслав Леший   06.02.2020 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.