***

Чего людям стоят чужие победы,
Которые против успеха идут?
Как много страданий на свете воспето,
Так много печалей на сердце живут!

Чего людям стоят прекрасны ладони
И их красота,напряжение вен?
Людские сердца вечно рвутся в погоню
За ветрами быстрых любви перемен.

Вопрос остаётся вовек нерешённым,
И, чувствую, стоит над этим гадать.
Но быть навсегда от себя отреченным
Такое невежество, честно сказать!


Рецензии