Разлука еще до любви. Песня

Разлуки, разлуки-приходят нежданно...
О прошлом печалью разлуки полны...
А мы с тобой, милый, еще до свиданья,!
Еще до любви нашей были разлучены!   ! 2 раза

Согрел мою душу, а сердце встревожил
И счастья весенний мне луч подарил,
Но мне и самой до сих пор непонятно    !
За что ты любовью меня наградил?!      ! 2 раза

Дорога моя через дождь листопада...
И брезжит уж отсвет холодной зимы.
Зачем ты стучишь в мою осень, любимый,  !
Из майского света зеленой листвы?!      ! 2 раза

Фатою печальной любовь приодета,
А с губ не сорвутся признанья слова.
Догнать может осень лишь краешком лето  !
И даже на миг не догонит весна...       ! 2 раза

Разлуки, разлуки-приходят нежданно.
О прошлом печалью все разлуки полны.
А мы с тобой, милый, еще до свиданья,   !
Еще до любви нашей были разлучены!      !  2 раза



С.К.

 


Рецензии