Всё неведомо

Счастье состояние души,
Злоба думаю, что творчество рассудка,
Все торопятся давай и ты спеши,
Или не спеши ведь всё одно и мутно,
Всё неведомо, непостижимо,
Надо слепо верить и страдать,
Болью видимо душа движима,
Вот такая доля, вашу мать!
Будто бы ниспослана с небес?
Только как-то очень не похоже,
На Земле хозяин точно Бес,
И у нас самих такие злые рожи.


Рецензии