Как можно...

Как можно было не влюбиться
В твой взгляд, в твою улыбку,
В твои красивые ресницы
И допустить огромную ошибку.

А как все начиналось?
Цветы, подарки, вечные прогулки
И мне тогда любовь казалась
Обычной, робкой или чуткой.

Вот месяц быстро пролетел,
Тебя ждала я целый вечер
Меня ты, милый, не согрел,
В прихожей догорали свечи.

А утром я узнала,
Что ты с другой вчера гулял,
Тебя все время проклинала,
Но не устроила скандал.

Я все ждала, когда ты позвонишь
И дверь свою не закрывала,
Но ты молчишь, молчишь,
Тебя я видеть больше не желала.

Я больше не влюбляюсь
В твой взгляд, в твою улыбку,
А лишь спокойно улыбаюсь,
Вспомнив свою ошибку.

30 ноября, 2008


Рецензии