Марии Египетской

В зимних дорогах блуждает Россия,
Перемежались пути-колеи.
О, Преподобная мати Мария!
Ты посети, проведи, исцели.

Мы до того заплутали в сугробах,
Что позабыли понятие "грех".
Мы убиваем младенцев в утробах,
Мы сохраняем енотовый мех.

С телеэкранов вещают блудницы,
Русский народ весь обобран, как нить.
Люди забыли как надо креститься,
Люди забыли как надобно жить.

О, Преподобная мати Мария!
Высокопарность совсем ни к чему.
Просто пойми, погибает Россия,
Лоб свой по-рабски подставив клейму.

Сколько пустынь нам пройти покаянья?
Сколько дорог исходить через лед?
Мати Мария! Призри на людские страданья,
И растопи сердцем холода гнет.

Наших детей огради от соблазнов,
Наших родителей в горе спаси.
Мати Мария! Бог весть, избавленье не сразу,
Боль нашу в полустолетний синодик внеси.


Рецензии
Мария поможет тем , кто свято верует в нее безрассудно !

Стих правильный !
Удачи !

Яков Шенгарей   27.01.2020 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам желаю помощи от Преподобной! Заходите!

Анастасия Цуненко   09.02.2020 17:28   Заявить о нарушении