Милая доктор

(Посвящается Антоновой Ольге Павловне)

Милая доктор, ваш искренний взгляд,
Руки красивые чудо творят,

Людям талантом несете вы свет,
Видят они и закат, и рассвет.

Видно от Бога талант этот дан,
Дарите людям любви океан.

Могут увидеть на море волну,
Ночью на небе звезду и луну.

Тысячи слов в благодарность несут,
Люди счастливые дальше живут.

Словно другая их жизнь началась,
Мир вновь увидеть душа заждалась.

Слов благодарности где столько взять,
Чтобы стихами вам все передать?

Даже и сотую часть не сказал,
Сердце свое вам бы каждый отдал...
12.01.2020


Рецензии