С Новым Годом Сынок

Изболелась душа, измаялась
Обуяло её суеверием
Словно оловом пооплавилась
Переполненная смятением.

Бесконечности череда
Монотонность, однообразие
Превращаются дни в года
А ты там где кончается Азия.

Ты там, где едят осьминогов
Где год крысы, китайцы Цын
Нзабудь же домой дорогу...
С Новым Годом! Будь счастлив СЫН.


Рецензии