Прекрасной женщине прекрасные цветы!

Прекрасной женщине – прекрасные цветы!
И трепетной любви, и вечной сказки.
Пускай в душе живет дыхание весны,
Раскрасив жизнь палитрой яркой краски

Пусть розами устелен будет путь,
Не будет в сердце грусти и печали.
И в счастье двери распахнуться пусть,
И сбудется все то, о чем мечтали.


Рецензии