Мне не забыть

Глаза закрыты - снова ты.
Любовь стучится в мои двери.
Мне не забыть той красоты,
И встречи ранним утром в сквере.

Мои попытки рассказать
Разбиты в щепки, словно дОски.
Не стоит больше вспоминать,
Всё это лишь мои наброски.

Глаза твои теплее солнца,
Улыбка ослепила всех.
Я за тебя хочу бороться,
чтоб разделить с тобой успех.

РукИ твоей хочу касаться,
чтобы согреть в холодный день.
Нельзя же столько ошибаться,
Я - твоя личная мишень.

Твой образ в сердце сохраню,
чтоб не забыть ни на минуту.
Я буду всегда приходить
По нашему с тобой маршруту.


7 января 2020 год


Рецензии