Ещё рано...

Быть может, день прОжит не зря.
Возможно, другой будет лучше.
Нас новая встретит заря,
И светом наполнит души.
Здесь Время уже не течет
Скорость свою поменяло.
Память дней влечет.
Вот бы начать все сначала?
Движенью вселенной, увы,
И Я противляться не стану.
Есть в ней закон новизны...
Видать уходить ещё рано.


Рецензии