Пред выбором дорог

       Как часто мы стоим пред выбором дорог,
       И выбираем путь –
       В проулки своего сознания.

       С гордыней говорим: «Я жизни кукловод!»
       Пределов зная суть,
       За нити тянем Мироздания.

       Законов дамбы рвём – и льёт рекою кровь!
       И тонет слово «жить»
       В водоворотах разрушения.

       А вечность, как остов. Код доступа – Любовь.
       Связующая нить
       Дана нам Богом в миг рождения.

       Как часто мы стоим пред выбором дорог...
       И радость полнит грудь,
       Когда приходит озарение!


Рецензии