здесь поезда идут вне расписания

Ты убивал любовь безжалостно, кляня
тот день и час, когда впервые встретил;
ты был попутчик, но не для меня,
для тех, кого ты жертвами наметил...

Ты убивал любовь, стреляя наугад,
а сбившийся прицел - лишь чья то мука,
кто в спину не кричал "мерзавец", "гад",
но слышал фразу: "ну какая же ты сука"...

Ты убивал любовь, как и желанье жить,
день нашей с тобой встречи проклиная,
в себе решившись что - то изменить,
чтобы проснулась истина иная...

Так не похожая на то, что будто знал,
но растерял по - видимому знания,
придя на встречу не на тот вокзал,
здесь поезда идут вне расписания....

КСД


Рецензии