О тебе

Мы знаем друг друга с детства
Приветлива я, приветлив и ты
В одном дворе гуляли вместе,
Но никогда не гуляли одни.
Когда прихожу я сюда,
Все мысли мои о тебе,
Быть может, надеюсь и верю я,
Ты в чувствах признаешься мне.
Настало время тебе все сказать,
Я долго слова подбирала,
Мои чувства никак не унять,
Ты молчишь, а я как жить не знаю.

20 сентября, 2008


Рецензии