Татьянин День

Дорогие милые девчонки
Поздравляю я сегодня всех Татьян!
Пусть наш ангел милая Татьяна,
Будет с нами во все времена,
Пусть нам всем она предаст отваги,
чтоб не боялись мы не гнева и  не льва,
Ведь своим примером показала,
Что доброта и вера побеждают силу зла .

Поздравляю милые Татьяны,
Знайте покровитель наш силён
И какое не былоб нам испытание
Через всё с отвагой мы пройдём.


Рецензии