***

Тому, кто умеет,
Не отвлекаясь работать,
Не помешают,
Проблемы, заботы,
Того, кто стремится,
К цели своей,
Не напугают,
Пара плохих дней,
Всегда выигрывает,
Тот, кто знает,
Чего в этой жизни,
Хочет, желает.


Рецензии