Стратег

Вижу я цель и не вижу препятствий,
Буду переть я, как танк, напролом.
Дров наломаю попутно, конечно,
Я - победитель, не спорьте со мной.

Эта зараза меня обскакала,
Ну ничего, не сбежишь от меня,
Я же стратег, но пока в отступленьи,
Но всё равно закую в плен тебя.

Эта любовь для меня непривычна,
Вынесен мозг и страдает душа,
Но, я довольно упёртая личность,
Буду не я, если ты не моя.

Ревность кипит, затмевая мой разум,
Точно убью, если будешь с другим,
Даже не думал, что такое возможно,
Я же всегда только сам был любим.

Любит - не любит, совсем непонятно,
Грозная стерва, боюсь я тебя,
Да, накосячил, я даже не спорю,
В мыслях моих ты сидишь до утра.

Да, я олень горделивый порою,
Буду себя постепенно менять,
Я лишь хочу, чтоб была ты со мною,
Ну не готов я тебя потерять!

Ну ты ехидна, тебя ненавижу,
Сжал бы в объятьях, чтоб охнула ты,
Но я сдержу все эмоции эти,
Чтобы поймать тебя в сети свои.

Я подготовлюсь к каждому шагу,
Чтобы не вырвалась ты из силков,
Умная слишком, моя ты зараза,
Но не сбежишь от моих ты оков.

Ты же привыкла жить в одиночку,
Ты независима, ведьма моя,
Ты допустила большую ошибку,
Думая, что обыграешь меня.

Любящим сердцем тебя покорю я,
Нежность мою подарю лишь тебе,
Только тебя, дорогая, люблю я,
Ну не гони ты меня, пожалей.

Я эгоист был, и это бесспорно,
Понял теперь, что так было нельзя,
Только в тебе я найду лишь спасенье,
И успокоится тобою душа.

Да, дорогая, меня победила
Вера и честность, забота твоя,
Я на досуге всё обмозгую
И завоюю точно тебя.


Рецензии