Что такое?!

               
Что такое Папой быть?
Надо крепко нас любить!
Ручки, ножки целовать!
Маму крепко обнимать!
                Надо смелым, очень, быть –
                Если надо – защитить!
                Добрым, умным, работящим!
                А не пьющим и курящим…
А то, как нас целовать?
Как нас будет обнимать?
От злодеев защищать?
и за шалости прощать?
                Что такое Мамой быть?
                Надо нежно нас любить!
                Кашей манною кормить!
                И компоты нам варить!
Щёчки нам расцеловать!
Азбуке учить! Играть –
В игры интересные,
Только ей известные!
                Что такое быть Семьёю?
                Я вам тайну приоткрою –
                Вместе быть во всём! Всегда!
                Радость! Плакать иногда…
Ведь когда с Семьёй Мы вместе –
Всё гораздо интересней –
Мамой быть! И Папой быть!
И конечно Нас Любить! 25.01.2020г.


Рецензии