В этой ночи

Кажется нет ничего в этой ночи...
Свет фонарей по бокам вдоль дорог.
Снег кружевами в тиши у обочин
Слоится и стелется на порог.

Тихий и редкий порыв южных ветров
Влажно коснется о выбритый профиль.
Стучат поезда в нескольких километрах,
А женской рукой дома варится кофе.

Дети уснули, доделав уроки.
В гостиной в камине полено истлело.
Давно истекли все известные сроки,
Давай мы все сделаем как ты хотела.

Весь холод постели своими телами
Согреем, опять, и любовью займемся.
А утром займемся своими делами,
И вечером снова в постели найдемся.

Как хороша ты... твой запах, дыханье,
Твои оргазмически пьяные очи...
Приятное бабочек новых порханье!
Но в сущности нет ничего в этой ночи...


Рецензии