Нынешнему главе укрцивилизации

   "Ця зэлэна шмаркля нэ мае н1якого в1дношення до Укра1ны!"
                Ирина Фарион.


"Жалок шут на троне короля";
Нет ни знания, ни опыта , ни воли.
Ну, хоть попытайся управлять.
Выполни хоть что-то без контроля
Шороха и прочей е.б.а.л.ы,
Грабящей жестоко Украину!
Ты ведь обещал. Не так малы
Полномочия. Гнуть свою спину
Перед мракобесием не смей!
Толпы укрнацистов с 3,14 дорастами
Канут быстро в лету, не в музей,
А на свалку мотлоха безгласного.


Рецензии
Шут всегласен и умен,
Рядом с королями..
Ваш скорее Фанфарон,
С улыбчивыми глазами... .
.......

Люда Мирошникова   13.12.2020 21:35     Заявить о нарушении
Хорошо устроился жидёнок

Валерий Ногтенко 2   13.12.2020 21:17   Заявить о нарушении