С добрым утром, рыжая красавица!

С добрым утром, рыжая красавица!
Выпал снег и снова все бело.
Мне зима такая нравится,
даже если двери замело!

На душе и чисто и светло,
там наверно то же выпал снег.
Хорошо, что в жизни повезло
встретить лучшую из всех!

Лучшей женщине на свете
на рассвете говорю:
Как нам утром солнце светит,
так и я тебя люблю!

25.01.2002


Рецензии