Что ждёт тебя там, впереди?

Из серии: "Мой длм"

     ***
Ты улыбаешься, глядишь
открытым светлым взглядом,
и не брыкаешься, молчишь,
и вся ещё так рядом....
Что ждёт тебя там, впереди? -
никто-никто не знает,
но пусть оно тебе идти
вперед не помешает.
24.01.2020г


Рецензии