Одиночество бывает беспечальным

Одиночество бывает беспечальным,
А любовь не всех ведёт к добру,
Мир наш он такой престранный,
И опасный видно глядя в глубину.
Воды серые таят в себе угрозу,
Нет там света холодно и мрак,
Любят все порой чужие слёзы ,
Безраздельно весел лишь дурак,
Беспечальным одиночество бывает,
Чаще кто печалился сполна,
Кто свои мечты летать пускает,
И кто верит есть у нас душа.


Рецензии