А мы здесь плоть свою жалели

    Святой  Владыка,  неужели
    Та  Кровь  за  нас  всех  пролита ?  -
    А  мы  здесь  плоть  свою  жалели,
    Нас  поглотила  суета,

    Как  выбраться  из  этой  жизни,
    Полна  что  скверн  и  нечистот ?
    Иисуса  Дух  ведет  к  Отчизне,
    Где  Божья  нас  Любовь  спасет !


         январь  2017  года
    


Рецензии