Город спит

Сверкают ярко за окном огни
Мой город спит, не хочет просыпаться
Ведь утром солнце нам откроет мир
Который без борьбы , не сможет сдаться ...

Мне проще под покровом темноты
Смотреть на звезды, небом восхищаться
Чем тем что на придумали "умы"
Надеюсь им за все , теперь воздатся ....

Их замыслы паскудные видны
Шаги слышны и всем давно понятно
Возможно от шакалов рождены
Лишь на словах вперёд , ведут обратно...

Когда проснется город суеты
Мир кинется вперёд , чтоб не сломаться ...
Вдруг  мы поймём как хочется любви
Спокойно просто жить... Не пригибаться...


Рецензии
Проняло меня Ваше стихотворение, Сергей! Мира Вам и хорошего 2020-го года!

Инна Волынская   29.01.2020 15:30     Заявить о нарушении