Поддержка от жены

Я, как старый упитанный кот,
Отрастил себе круглый живот...
Раньше плоский он был, как доска...
И теперь меня гложет тоска!
Но жена говорит: " Будь бодрей!
И пожалуйста, ты не худей!
А то сможешь увидеть причину,
От которой страдают мужчины»!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.01.2020 г.


Рецензии