Вы были так со мной близки!

Вы были так со мной близки!
Мечтаний нежных не нарушив
И я позволил вам в тиски
Зажать свою больную душу.

А что ж теперь?
И плач,и смех,
И непокой,и вопли к Богу...
Не подпускайте близко тех,
В ком вы уверены немного.

2020.


Рецензии
Это очень даже! Здесь как раз последние строки великолепны.

Василий Городничий   25.01.2020 20:32     Заявить о нарушении