***

Жить -  не безрадостно, 
Даже если жить невозможно. 
Не для того мы рождаемся, 
Чтобы уходить однажды ночью.

Любить - не бессмысленно, 
Даже если это безнадежно. 
Не потому любить пытаются, 
Чтобы получить все от жизни.

Мы - не посторонние, 
Даже если ты сторонишься. 
И не затем  мы встретились, 
Чтобы позабыть друг о друге.

Буду я встречать
Дни осенние,
Буду дальше жить
Так, как прежде,

Буду засыпать
С твоим именем,
Пока я  не уйду
Однажды ночью. 


Рецензии