Мысли...

Ты не знаешь что там.. в камне.
Ты не знаешь что за тень
Промелькнула мимо в ставнях
И стучится в вашу дверь.

Я не пугаю, просто мысли..
Они такие же, как чернь.
Они в мозгу,как будто камни.
Они и есть во тьме та тень.


Рецензии