Хроника одного дурацкого вечера

Устал я бегать сегодня.
Вот ты привык модно и красиво
Одеваться.
И смарт супер-крутой.
Мама с папой не обидели.
Не,я не предьявляю!
Шагай - давай!
В дорогой бар
На машине езжай.
Хотя,ты не знаешь,что такое нищета
И даже бедность.
И все мои проблемы тебя не волнуют
Прости за вредность!
Иногда хочется плюнуть
В самоуверенную,беспечную харю,
Чтобы мозги хоть раз зашевелились
И ты понял,что не все так клево,
Как тебе казалось всю жизнь.

Обрати внимание,бляля!
Бывший товарищ.
Нынешний господин
И хозяин жизни
Такой весь предприимчивый
И просто мудак.
Да и подруга у тебя-
Дура,мажорка и кукла.
Двух слов связать не может.
Через слово: "короче,типа,че"
Соплюха вообщем.
Только знает - танцевать и трахаться.

Ну,да,у вас всего много снаружи
У нас всего много внутри.
Слушай,не надо звать меня - дружище!
Какой я тебе дружище!
Пошел к черту,поганый мажор!
Ты чего думаешь:Одни в говне,другие в шоколаде,
это навсегда?
Скажи спасибо,что я мирный по жизни
И настроение хорошее,
И вечер дурацкий.
Ну все!
Меня уже тошнит от вас!
Побегу из холодной,красивой местности,
Где вобщем всем на всех наплевать
И количество бумажек определяет бытие.
На окраину.
Там,где нибудь бабка с протянутой рукой.
Когда-то была молодая
И верила в кумунизм и все такое.
Теперь ждет подачек.
Ну,не знаю,как власть,
А я не обману.
Вот стольник и не благодари!
Какой я сынок!
Я обыкновенный убогий.
Здоровья тебе родная!

Эх мать-перемать!
Пойду под снегом в парке поброжу.
Вой ветра и все такое.
Я же счастливчик.
Пусть уже задолбали диловые центры
И всякие там.
Но в этом городе есть местечко,
где меня ждет горячий чай
И родная,что всегда мне рада.
Вне зависимости от количества бумажек
И от того,как сегодня мои дела.

Конечно, я поскользнулся и упал.
Ведь дурацкий вечер и кончается по дурацки.
Больно,но жить буду.
Так,я уже бегу
Уже бегу,хотя и устал.
Наше дело...

2010-2020.


Рецензии
Очень странные стихи. Мне понравилось, и даже хромая орфография как-то в тему. Вот это хорошо: у них много снаружи, у нас много внутри. А вот конец я как-то не понял...

Василий Городничий   25.01.2020 20:29     Заявить о нарушении