Настасья родилась для счастья

        Коллеге Анастасии *посвящается*
                ***
    
Мы собрались, чтобы тебя поздравить,
Тепла клубочек для тебя оставить.
Мы собрались, чтобы тебя обнять))
И часть любви своей тебе отдать.

Без рифмы – можно, только с рифмой – легче!
Не зря из рифм слагают люди песни.
Естественно и просто имя Настя
Рифмуется со сложным словом СЧАСТЬЕ!

Пусть в каждом дне твоём присутствует оно –
В улыбке дочери, в рассвете за окном,
В заре вечерней, маминых руках,
В любви сердечной и в твоих друзьях!

Желаем мы тебе, Анастасия,
С годами становиться всё КРАСИВЕЙ!
Бровьми союзна, статью величава –
Желаем, чтоб ты дальше расцветала!

Ещё замечу, что «Анастасия»
Рифмуется с раздольною РОССИЕЙ.
Лишь добрых мыслей мы тебе желаем –
Объемлющих, от края и до края!

Стремись к большому! Радуйся мгновениям!
Дружи с удачей и лови везение!
И непременно помни: имя Настя
Рифмуется всегда со словом *счастье*!

17января 2020г.


Рецензии