Мы умираем не от срока

Мы "умираем"не от срока,
А от того,что нет любви.
Она чиста,в ней нет порока,
Но правду всю не говори.
Мы расплатились теплой плотью,
Ошибками и кровью вен.
Любовь теперь к другим уходит,
По смятой простыне измен.
В поступках не ищи порока,
Ты прав.Душою не криви.
Мы умираем не от срока,
А от того,что нет любви.


Рецензии