Закончат жизнь последыши Бандеры

Рецензия на «Наследникам Бандеры...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Всё верно, Лукьянович!

Закончат жизнь последыши Бандеры,
Как их кумир - другого нет пути.
Давно известны власовцев примеры:
Под суд пойдут, как задом не крути!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2019 20:55   


Надеюсь это будет так,
С теми, кто творит бардак!

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   28.12.2019 21:05 


Рецензии