В дурдоме как всегда обычно

В дурдоме как всегда обычно
Уколы, таблетки, сон.
Но без тебя мне в жизни непривычно
Хочу песни  с тобою петь я в унисон.

Нет жизни мне без тебя одной
Нет места в собственном саду.
Я знаю, ты с планеты совсем с другой
И скоро я в небеса к тебе уйду.

Искать тебя я буду вечно
С планет срывать окучный лоск.
Летать, парить я во Вселенной
В лампадах будет таять воск.

Не мой Мир – это, я знаю
Хочу другой цветник планет.
Но Вы, люди, знайте! Я  исправлю
Скоро настанет истинный момент.

7.33 мск
29.12.2019 г.


Рецензии