С Днем рождения, Елена!

 С Днём рождения,Елена!
 Трудолюбива и скромна.
 Не найдется ей замена:
 Ответственна,добра, умна.

 Знает дело своё четко.
 Спешит всем с радостью помочь.
 Моет чисто- губка, щетка.
 Блестит наш Храм и день и ночь.

 Слово лишнее не скажет.
 Умеет слушать, как никто!
 Внукам к Богу путь укажет
 Заботой о незрящих то.

 С каждым годом пусть здоровье,
 Прибудет Божья благодать!
 Сердце бьётся пусть любовью.
 В нем радость будет процветать.


Рецензии