Рыбак

Сидят на лавке бабки
И семечки грызут,
И из мужей своих
Веревки они вьют,
Слыхали мой старик
Вчера что учинил?
Поеду на рыбалку мол
Он так и заявил,
А сам поди с друзьями
Водяру сутки пил,
Приполз конечно утром
В ведре два карася,
И с ценником на брюхе
Аж тридцать два рубля,
Проснется "ща" зараза
Такого дам "леща" ,
Рыбалку он свою
Забудет навсегда!


Рецензии