Мой дом.. ,

Всю усталость дороги
Сброшу без остатка ,
Скинув обувь с порога
Передам ноги тапкам .

Дом мой , моя обитель
Притягивает добротой ,
Здесь ангел-хранитель
Оберегает  покой .

В этой уютной гавани
Капитану найдётся приют ,
Всё  в нём мило , и памяти
Воспоминания яркие шлют .

Дом не на отшибе
В гуще жизни самой ,
Не роскошного пошиба
Но друзьям всем родной ..,

     24 января 2020 г.


Рецензии