Что сердцу нужно? Быть с собой всегда

Что сердцу нужно? Быть с собой всегда
Как и земля, и вся природа в целом,
Быть, быть и быть как ветер и трава,
Как воздух, быть, которым мы и дышим.
Быть, быть и быть, не зная, что мы есть,
Дышать, дышать… Что нам ещё же нужно?
Быть капелькой воды и морем. Так всегда
Мы растворяемся в себе, чтоб быть всем миром.
Быть, быть и быть, чтобы дышать всем тем,
Пространством быть, вселенной и травинкой
И улыбаться солнцу как всегда, вступая в день,
Как растворяясь в нём же.
06.12.2018.


Рецензии