Потемневшие души - для людей не годны

Рецензия на «Воруй, да меру знай. Стихоафоризмы» (Анатолий Лукьянович Козин)

Сколько вор не ворует, сколько вор не крадёт:
Плоть не долго жирует, а душа - пропадёт.
Всё равно попадётся - заработает срок,
Ад их души дождётся: сдохнет - чёрт поволок.
Потемневшие души - для людей не годны:
Им "ослиные уши" в новой жизни даны
Отработать придётся старой жизни грехи:
Разудалой гармошки разорвутся мехи!

Виктор Бобошин   28.12.2019 20:16   


Спасибо большое дружище за твой визит и поддержку!

Анатолий Лукьянович Козин   28.12.2019 20:19


Рецензии