Любим без причины

Любимое мы любим без причины;
Поймёшь, когда случится повстречать;
Всё стороною - логику, мотивы,
Ведь сердцу ты не можешь приказать.

Зато его довольно просто сжечь,
А может даже в клочья изорвать.
На лютый холод изнутри обречь;
Поймёшь, когда случится повстречать.


Рецензии